oiri-kata
«Нянюшка Ягг хорошо предсказывала будущее по пене в пивной кружке. Пена неизменно показывала, что нянюшке вот-вот предстоит насладиться освежительным напитком, и почти наверняка бесплатно.»
Катюсик, зная мое увлечение, подарила мне сет пробников Анны Зворыкиной. Вот вам итого: никогда-никогда-никогда, не покупайте ничего из российской парфюмерии. В лучшем случае это будет красная москва. В худшем - я сейчас расскажу как.
1. Внешний вид. Упаковано в красивую коробочку, открываю, а тааааам:
Почти пустые пробники. Из прозрачного стекла!

И это я еще специально его стоя отфоткала, ибо в горизонтальном положении пробник выглядит совсем пустым!

Для сравнения фотографии пробника от Джил и Анны:

Пробник Джил сделан из темного стекла, вся видимая часть заклеена этикеткой, что добавляет ему +100 к хранению. Он полный на 3/4. Пробник Анны сделан из прозрачного стекла (т.е. либо у нее ненатуральные масла, либо она не знает ничего об условиях хранения). Пробник полон на 1/4.
Дорогая Анна! Если ваши масла настолько дороги, что вы не можете доливать до нормального количества или купить этикетку пошире, чтобы заклеить этот позор, поднимите на них цену и доливайте!и темное стекло или не позорьтесь.
И бонусом к внешнму виду - почерк врача на этикетке. Тут даже без комментариев, ибо как не уважать своих клиентов до такой степени, я хз.

2. Запахи.
Тут предсказуемый пипец.
Дом призрак (явно не хватает дефиса или запятой, но орфография и пунктуация авторская).
В атаку идет смесь, чем то похожая на нероли по цене 50рублей за бутылку. На коже этот отврат тут же выветривается, и буйным цветом колосится такой же дешевый сандал. Как я определяю цену входящих ингридиентов? Очень просто: дорогой сандал у меня на коже пахнет теплым дервом, а дешевый - в стиле "я потею сибирскими пельменями". Вы уже поняли, что эти духи не носибельны вообще никак.

Forbidden
Сначала идет что-то интересное, похожее на сигаретный дым или жидкий дым "костровок" для копчения. На коже это быстро расцветает в копченые охотничьи колбаски - кто-то опять взял дешевые нижние ноты. Впрочем, нотка дыма присутствует, но чтобы ее унюхать, надо продираться сквозь эту колбасу.

Жасмин и агаро.
Поначалу идет резкий синтетический запах, похожий на запах склада пластиковых труб, когда он долго не проветривался. На коже быстро выгорает в, простите, немытую женскую промежность. Если принюхаться, то можно учуять запах соли и моря, но принюхиваться не советую. Жасмина нет и не было.

Fallen leaves
На атаке запах ликера киллерпинч. Потом трансформируется в сладкие бабушкины духи, причем уже на бабушке. На мне сочетают все возможные недостатки дешевых ингридиентов: и костровок, и сибирские пельмени, и нмытое сами-знаете что. Это вообще ужас, а не духи!

Это с нечитаемым названием.
На атаке та же синтетика, что и в агаро. На мне раскрывается в качественную красную москву: сладкий, едкий. И еще немного одеколона тет-а-тет рядом.

Black stone
Опять синтетика в атаке. На мне раскрывается в процедурный кабинет: немного спирта, много лекарств и кто-то клизму не донес до места назначеия.

Итого: если вы в здравом уме, не берите! Тут явно экономят на составляющих, не уважают вас, как покупателя, совсем, все атаки запахов резкие и химические (кроме киллерпинча), что говорит о плохом носе у автора. Возьмте у джил, возьмите у мелиссы, возьмите у черта лысого, но не там.
АПД: погуглила, а это, оказывается Лагуна. Ужас! Я была у ней лучшего мнения!
Пошла поблюю и помоюсь

@темы: духи