oiri-kata
«Нянюшка Ягг хорошо предсказывала будущее по пене в пивной кружке. Пена неизменно показывала, что нянюшке вот-вот предстоит насладиться освежительным напитком, и почти наверняка бесплатно.»

В пятницу встречалась с шони, перенюхала у нее все пробники. имею шо сказать:
Во-первых, еще раз спою оду Странным женщинам (forstrangewomen.com, владелица Джилл). Это запах странные. Как справедливо заметила катюсик, это запахи атмосферы, так может пахнуть комната, место, но человек...? В умных грибочках (мимими) такого нет и близко. Это духи-духи. они прекрасно, стойко и чисто пахнут, не раскрываются на коже во что-то иное, не имеют второго-третьего дна. Несмотря на кажущуюся скучность в описании, это большой плюс на самом деле. Духи от Джилл раскрываются на каждом в непредсказуемую (ВООБЩЕ непредсказуемую) сторону: winter kitty на мне пахнет кошачьим туалетом недельной давности, а на катюсике мокрой кошкой и валерьянкой. Духи от Мелиссы на каждом гарантировано будут звучать так, как в тюбике. после того, как мне пришлось вернуть Джилл sand dollar, в который она положила немного другие пропорции, и он на мне запах бабушкой и красной москвой, я за стабильность
Во-вторых, это запахи нормальный духов, т.е. из общей гаммы шанель-дикиэнвай-нинариччи вы не будете выбиваться, внезапно источая запах дивана. Это легкие цветочки-карамельки-ванильки, которые особо хорошо пойдут юным леди (а не старой кошелке мне).
Что понравилось:
немного с картинками
Вывод: магазин для людей вечно на бегу, немного безбашенных, но всегда энергичных. Для молодых, тех, кто хорош собой и всячески доволен жизнью. С ним не посидишь в размышлениях и медитации, но и не перевернешься на полном ходу. В общем, если вам нет 25 (в душе) и у вас по сто дел в час, вам понравится :)
Я себе, пожалуй, закажу пару вёдер под елочку :yolka2:

@темы: покупки, духи