03:44 

Гадания на Таро

loksly
«Милосердный к жестоким будет жестоким к милосердным» (Иома, 22)
Предлагаю гадания на любые темы. Работаю с Таро Уэйта и Тота
Оплата донейшн
Пишите в у-мейл

@темы: реклама

02:16 

Сделаю расклады на любые темы. Рассмотрю причины одиночества, была ли измена, любовные треугольники. Отдельно интересны вопросы самопознания. Также делаю расклады на работу и финансы.
И само собой, прогноз на то как пройдёт ноябрь.
Оплата свободная, делаю быстро .

@темы: реклама

20:20 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Расписание "Восточного экспресса" - стандартная конвентовая проблема: как порваться на четырёх хэлльфенят. Потому что когда в параллель стоит работа с сюжетом и крэйлоэлектроника, а потом доклад о наших местных играх и разруливание полигонной кухни - реально же мечтаешь о возможности создавать дублей.
Ну, буду надеяться на записи.

@темы: жизнь ключом, мастерское

19:08 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
18:47 

бартер

Etel_Lilian
Только попробуй.. у меня злости выше крыши
привет. нужен расклад на отношения. желательно сегодня-завтра.
делаю ответный на любые темы. у меня ленорман, двери, манара


@темы: бартер

14:53 

«Объяснял-объяснял им материал, на третий раз уже и сам понял, а они еще не поняли!»

Merodie
Where there's a will there's a way
В местами непростом деле таролога рано или поздно сталкиваешься с тем же, с чем и педагоги: «Объяснял-объяснял им материал, на третий раз уже и сам понял, а они еще не поняли!». И что же делать?
Практически каждый специалист сталкивался с описанными ниже проблемами в консультативной практике.
Например, тема запроса кажется примитивной, но вокруг нее вертится огромный клубок понятий, установок клиента. Классический пример: «Иммануил любит меня?» — А что такое «любит?». «Я найду хорошую работу?» — «А что такое «хорошая» и какой у вас уровень образования?».
Здесь можно выбрать два способа действия.
читать дальше

@темы: авторская статья, реклама

12:59 

Одиночные практики.

Сияние Хорса
Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Мир вашему дому.

Хочу вернуться к картам, но не хочу гадать ни себе, ни кому-либо, а именно заняться какой-то личной практикой\проработкой интересующих колод\карт, просто взаимодействовать с ними.

Есть ли у вас подобные индивидуальные практики, можете поделиться, как их реализуете?

Спасибо.

@темы: у меня вопрос

11:16 

ПТИЧИЙ ХЛЕБ

Омела травница
У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
На кормушку за окном повадился прилетать пёстрый дятел, вот уж кого не ожидала. Садится на раму, если корма нет, и принимается стучать - звонко, убедительно. Синицы взирают недовольно, но держатся поодаль - он большой, мало ли.
Сами синицы ведут себя нахально, но сторожко - московки стремительно хватают семечку и тут же упархивают, застенчивые лазоревки присаживаются на край и придирчиво выбирают кусочек полакомее, гаичка долго решаются подлететь и надолго не задерживаются. Поползень наведывается как по часам - прилетит, перетаскает всё содержимое кормушки, попрячет в трещины коры на дереве под окном и удовлетворённо улетает. А синицы потом его нычки расковыривают воровато и деловито. Воробьи налетают стайками и переругиваясь и пихаясь боками выбирают овсянку и просо - истинные гопники. Овсянка прилетает едва рассветёт и придирчиво осматривает ассортимент - словно кумушка на базаре - выбирает семена, крутит тыквенные семечки. Чижики и щеглы залетали рано утром, порадовали песней, поклевали чего-то и отправились дальше - как гастролирующие артисты, яркие и шумные.

Под эти наблюдения снова взялась перечитать "птичий хлеб" очаровательную мангу Торино Нанко. Обожаю такие произведения, жаль их слишком мало в этом мире - простое, созерцательное, подмечающее те мелочи, что совсем рядом, совсем простые, и тем не менее именно они делают нашу жизнь светлее и ярче.
Безнадёжно хочу её в бумаге, но это увы, мечта) разве что самиздатом взяться))
Вдруг кто ещё не знает: readmanga.me/tori_pan
Рекомендую.
И кормушку повесить - тоже, очень)))

@темы: книги, Ведьмины заметки, Ведьмин зоопарк, БытДыбр

05:10 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Котёнок решил, что к новогодью надо готовиться заранее, и взялся печь имбирные пряники: рецепт опробовать. Рецепт признан годным, печётся за пятнадцать минут, замешивается примерно столько же. Котёнок горд по уши, запасы пищевых красок стремительно тают.



Попробовать что ли соорудить безглютеновую версию этого рецепта...

@темы: Ланька

00:16 

Спецкурс "Таро для профессионалов"

Исилиэль
Когда глаза вмещают океан, а в ладонях покоится солнце, невольно становишься небом. (с) Лери Дель Map
С 30 ноября будет повтор курса "Таро для профессионалов". Закончим до конца календарного года, дальше индивидуальное обучение желающих с февраля, а группа повторится весной. В группе интереснее!

Описание курса и цены лежат тут.
Зачем учиться быть тарологом написано тут
Отзывы участников курса можно найти вот здесь


@темы: реклама

22:14 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Ну чо, сделала я МРТ. Сказать, что я в расстройстве - ну не в расстройстве, а скорее, в каком-то недоужасе, не знаю, что делать.
МРТ показало остеохондроз (ну это я знала), какой-то там левосторонний сколиоз и какой-то выпрямленный лордоз, что-то такое. И вишенка - две двухмиллиметровые протрузии на двух дисках.
С приплыздом, чо.
Почитала в интернетах - пишут, лечится массажем, лфк и физиотерапией.
Мануальщика нет, невролога нет, бюджета на это все тоже нет.
Времени на беготню тоже нет, но это так, мелочь в довесок, прежде всего нет вот тех трех.
Я, в общем, совсем упала духом, хочу плакать, ныть и все такое.

@темы: Здоровье и его отсутствие

23:51 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Почем опиум для народа?


Пошла я, значит, к травматологу. Он подергал мне руки, покрутил их в разные стороны, посгибал, и говорит, мол, не моя проблема, чо приперлась. Но лечить тебя я все равно могу, фигли ты МРТ локтя делала, когда надо было делать МРТ шеи. Иди и сделай.
Горько плача, пошла сегодня делать МРТ с маменькой. На МРТ на меня посмотрели как на тролльего подкидыша и сказали, что у них все по записи. Быстро порядки меняются, бля. Ну ладно, записалась на завтра.

Маменька, говорю, извольте проехать в ТЦ, там обещали индийскую ярмарку с настоящими индусами. Индусами в стольном граде никого не удивишь, конечно, но посмотреть, чего они там продают, интересно. Ну, поехали.
Пока шли до дороги, прошли мимо главного храма стольного града, именуемого в народе Госпиталкой. Там у них во дворе чего-то лоточки какие-то стоят, движение и вообще всяческая суета. Маменька сообщила, что там, судя по всему, тоже ярмарка, и надо пойти купить хлеба (ну, что есть, то есть, хлеб там вкусный).

Осторожно, чувства иных верующих могут и оскорбиться.

@темы: Выходное

20:27 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Этот неловкий момент, когда полез очередной раз в текст и внезапно обнаружил, что Врата лета на самом деле получаются где-то в районе Бельтайна. А вовсе не на солнцестояние, как я всегда считал.

И вот наконец подошел и великий праздник Тарнин Ауста, Врата Лета. Надо вам знать, что, по их обычаю, в ту ночь в полночь начиналась торжественная церемония, которая длилась до света Тарнин Ауста, и до первых лучей солнца никто не произносил ни слова, рассвет же встречали древними песнями. С незапамятных времен хором приветствовали они приход лета, стоя на сияющей восточной стене; и вот наступает ночь бдения, и по всему городу зажигаются серебряные светильники, а в рощах, на деревьях, чья листва только-только распустилась, качаются разноцветные фонарики, и на улицах играет тихая музыка, но до рассвета никто не поет.

Хотя, конечно, надо по оригиналу сверить: может, эта свежераспустившаяся листва - тоже гондолинские кирасы артефакт перевода.

АПД: внезапно, но артефакт перевода - не листва, а солнцестояние. Оно упоминается в русском переводе Сильма, тогда как в оригинале его нет.
запись создана: 17.11.2018 в 19:42

@темы: Арда

Добрая фея с топором

главная