20:46 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Ну что, сегодня-завтра, по ходу, самые жаркие дни. Очень надеюсь, что двумя днями все и ограничится.
Например, сегодня мне знакомая продавщица не продала яйца, потому что они сварились, пол в комнате горячий как в сауне, губы потрескались, руки шелушатся, дышать нечем. Вышла из зоны комфорта - в начале 10 вечера поехала в супермаркет, хотела остаться там жить. Вышла через час из него на улицу, чуть не задохнулась, даже почти в 11 вечера кожа скукоживается :facepalm:
Где-то там обещают на следующей неделе резкое похолодание до +35, молюсь, чтобы оно случилось, иначе я просто не знаю, как жить-то.

23:49 

Колыбельная

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
(фу ты, взяла у Шифрина привычку)
Краткое предисловие: году этак в 2005 на каком-то из дисков я наткнулась на китайскую киношку Боевые ангелы. Там был совершенно офигенный саунд, который я, по своей традиции искала чуть ли не год-два. Сама киношка, кстати, тоже отличная, пересматриваю сейчас (хвала вконтакту).

Ради интереса решила узнать про песенку побольше, и выяснилось, что ололо, написали ее аж в 1963 году, и первым ее спел прекрасный Ричард Чембрлен. Не буду говорить, как я с месяц назад охренела, когда узнала, что он еще и поет, хотя охренела я знатно.

Оказывается, изначально песенка была тягучая и совсем медленная, что очень непривычно звучит, но красиво. Ну разве она может звучать некрасиво, если ее поет Ричард Чембрлен, ну? Не буду говорить (2), как я охренела, когда послушала его песенки и поняла, что у него изумительный голос, еще один бархат в мою копилку ласкающих слух.
Вот, слушайте, он потрясающий.


А для сравнения - то, как сейчас поют. Ее там когда-то перепели Карпентерс, сделали побыстрее. Так привычнее, и мне нравится больше. Можно сюда голос Чембрлена, притти плиз?

@темы: Песни менестрелей

22:30 

lock Доступ к записи ограничен

Эль Шархи
Дружба, как и все ценное, требует деликатности © Да'ан
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:19 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Потихоньку за несколько дней разобрала говна в своем книжном шкафу, на полках и в половине трюмо. За вторую половину браться страшно, потому как там всякие бусинки-хуюсинки, которые мне на хрен не сдались, но которые "нельзя выкидывать, ты чтоооооа" (с). Выкинула почти все диски, рука не поднялась только на коллекции с Бочелли и некоторые, что писала сама. Там Фоменко с рестлингом, сборники с Полом Гроссом и Бюном, ну как такое выкинуть(( Хотя смотреть негде - двд у нас к телику не подключается, а двдром на компе сдох давным-давно.
Пока разбирала говна, смотрела Помешанных на чистоте как стимул :gigi: Правда, подумала, что если бы этих окрщиков загнать в мою квартиру, они бы умерли, потому что вытираешь пыль, а через 15 минут как будто и не вытирал ничего, ну упс, это старый дом, дорога и пыльный Ташкент, детка. В любом случае, у меня теперь восхитительно пустые полки и полупустой книжник, счастье. Надолго ли?
Сегодня приснился какой-то занятный сон, в котором я в лучших традициях Морровинда провожала кого-то куда-то среди ночи, вокруг носились синие всполохи, и мне никто не верил, что это злобные вражины. Когда довела кого-то куда-то, вражины окружили дом, и я в лучших традициях (2) какого-нибудь фильма про вандамщину отрастила яйца, пошла будить мужиков в этом доме (ими почему-то оказались мои театральные знакомые о_О), а потом поперлась бить морду вражинам. Никто, кстати, так и не поверил, что это вражины, но когда у меня откуда-то взялись два крутецких световых меча (не в смысле как в ЗВ, а типа как у Альмалексии, что ли), все охренели :gigi: А я почувствовала себя невъебенно крутой и проснулась :-/ До экшона дело не дошло, и чем все кончилось, я не знаю. Ужасно хотелось досмотреть сон, но пришлось вставать, печаль-тоска.
Это к тому, что надо в Морру поиграть, что ли? Вчера ничего подобного не смотрела, ни во что сто лет не играла - ну, разве что домик вечером строила в симсах, там точно никто не бегал с мечами и вражинами :lol:
Хоть бы продолжение приснилось, что ли, заинтриговали, сволочи.

08:01 

lock Доступ к записи ограничен

loksly
«Милосердный к жестоким будет жестоким к милосердным» (Иома, 22)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Добрая фея с топором

главная